просто интересно ваше мнение
ещё один опрос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-04-15 17:54:00
Проголосовал за EPGP, но на данный момент все же считаю что нужно использовать ДКП. ДА EPGP более удобная вещь. Но я думаю что сейчас мало у кого в нашей гильде аддон стоит и как его использовать не все знают. Не говоря про то что на форум не все заходят и читают сообщения . Но в не далеком будущем нужно конечно будет на EPGP перейти.
Поделиться32009-04-15 18:01:09
Проголосовал за EPGP, но на данный момент все же считаю что нужно использовать ДКП. ДА EPGP более удобная вещь. Но я думаю что сейчас мало у кого в нашей гильде аддон стоит и как его использовать не все знают. Не говоря про то что на форум не все заходят и читают сообщения . Но в не далеком будущем нужно конечно будет на EPGP перейти.
Слав адон не должен стоять у всех им он нах не нужен если не хотят свой данные они могут увидеть в афицерских заметках это там где мы пише профы там прога автоматом пишет у кого сколько очков проблема в том что народ даже не заходит на гильдейский форум а говорить про то что еще надо зайти на сайт программы и почитать что она собой представляет это вобще для лентяев ужас) и еще могут говорить рейдов нет развития нет...
Какое нахуй развите если вы сидите и чешите яйца и умеейте тольго болтать обо всем и жаловаться!
( не ко всем относиться )
Поделиться42009-04-16 02:56:06
обсалютно понимаю и согласен!
Поделиться52009-04-18 02:41:41
Вопрос закры ставим ЕПГП.
Поделиться62009-05-05 00:43:58
/roll хули =) ЫЫЫ