ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » ещё один опрос

ещё один опрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

какой бы системой распределения лута вы хотелибы пользоваться???
EPGP

80% - 12
ДКП ( устаревшая хуйня)

6% - 1
/roll хули =)

13% - 2
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

просто интересно ваше мнение

2

Проголосовал за EPGP, но на данный момент все же считаю что нужно использовать ДКП. ДА EPGP более удобная вещь. Но я думаю что сейчас мало у кого в нашей гильде аддон  стоит и как его использовать не все знают. Не говоря про то что на форум не все заходят и читают сообщения :angry: . Но в не далеком будущем нужно конечно будет на EPGP перейти.

3

Проголосовал за EPGP, но на данный момент все же считаю что нужно использовать ДКП. ДА EPGP более удобная вещь. Но я думаю что сейчас мало у кого в нашей гильде аддон  стоит и как его использовать не все знают. Не говоря про то что на форум не все заходят и читают сообщения  . Но в не далеком будущем нужно конечно будет на EPGP перейти.

Слав адон не должен стоять у всех им он нах не нужен если не хотят свой данные они могут увидеть в афицерских заметках это там где мы пише профы там прога автоматом пишет у кого сколько очков проблема в том что народ даже не заходит на гильдейский форум а говорить про то что еще надо зайти на сайт программы и почитать что она собой представляет это вобще для лентяев ужас) и еще могут говорить рейдов нет развития нет...
Какое нахуй развите если вы сидите и чешите яйца и умеейте тольго болтать обо всем и жаловаться!
( не ко всем относиться )

4

обсалютно понимаю и согласен!

5

Вопрос закры ставим ЕПГП.

6

/roll хули =) ЫЫЫ

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » ещё один опрос