ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Назревающея проблема.

Назревающея проблема.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так думаю у нас опять происходит развал строя тоездь уменьшение количества игроков находящихся в он лайне и благодоря этому мы не можем собраться в адекватный рейд...
С завтрашнего дня наченаю снова делать набор людей в гильию.
Люди не выполняющие свои обязанности будут понижены в звании и будут чилиться в рядах как ветераны, я их конечно уважаю но я должен предпринять жесткие меры для дальнейшего развития гильдии.
На освободившиеся места нужны люди прошу отписаться тем кто хочет принять участие в развитии гильдий.

2

Тим ну я как могу я так и стараюясь, но я за твое го предложения

3

Ну на самом деле к тебе я и присматривался в он лайне поговорим.

4

Тима есть вопрос к тебе. Нельзя ли перенести рейд-тайм на пораньше например в 21.00 по москве?

5

да можно я смогу но уверен что примерно половина не сможет хотя посмотрим надо обсудить все в он лайне во время рейда когда все смогут принять участие в обсуждении.

6

народ 21 00 рано лично для меня ( ,я на бокс хожу терь,так что в 22 00 самое оптимальное)))

7

22:00 для меня удобнее.

8

в 22.00 конечно хорошо )))но сборы до 22.30 с большим количеством афк и наш поход в Накс затягивается на 4-5 дней заместо 2. Может какнибудь по ответственней к этому делу подойти??? и всё будет норм

9

я думаю ужесточить накозпние за афк без спросу или длительные афк, за долгий сбор и не явление к инсту в назначенное время.

10

Тима пора штрафовать по крупному. Предлогаю в календарь игрока отослать приглошения кто примет и не придёт -500еп (без уважительной причины) Собираемся уже не 30мин а 1час ну это не уважение. Надо ценить время других. Хочется очень сильно ругаться глядя на такую хуйню.....народ мы не дети давайте серьёздней подходить к делу.

11

впринцепи я согласен с вернером тот кто моного афкашит без предуприждения того сразу штраф ни какой ждм минуту на енкоторых работах штрафуют рублём опэтому там не опозданий нет и прогулов

12

Так есть еще одна проблема не постоянный онлайн после того как проходим накс 25пипл допустим я не могу собрать второй состав в ульду то нет танков то нет 1го хила с ддешниками все норм но я хочу пересмотреть кандидатов со среды пока траим накс потомучто мне ненраватся когда говорят что все норм я буду оставь место я жду время идет получается ппц какойто почасу собераются

я собрался пересмотреть состав так как из-за постояных прогулов некоторых людей должен заменить щас у нас появились новенкие которые готовы по шмоту одеты норм и готовы пойти как дд так и танками
  все предложение расмотрю пишите 

и желательно чтоб был постояный онлайн просто мы можем расмотреть время и дни недели для второго составачоб ходить в ульду 10 и ОС 10 +1+2+3

13

Я думаю ситуацию можно выправить таким способом:
Теперь на ульдуар 10 пипл будет действовать ЕПГП:
За каждые 30 минут нахождения в инсте 15ЕП.
За каждого убитого боса 50 еп.
За обычную шмотку на мейн спек 50 гп
За вепон на мейн спек 80 гп
Шмотка на оф спек 10 ГП
Принос в рейд химии рыбы и тд. начесляеться бонусное ЕП по усмотрению РЛ.
Щас разесню еще 1ну ситуацию которую я начел замечать в наших рейдах.
Человек смотрит что у него нет конкурентов на эту шмотку и жмет на оф спек и благодаря этому шмотка ему достаеться на много дешевле чем если он будет брать на мэйн. Наэто могу сказать так. При раздаче шмота программа ЕПГП лот мастер показывает все шмотки которые у вас есть на этот слот, тобишь если упал браслет я вижу все браслеты которые у вас есть, если упали брасы кожа на хил и вы 1нственный друид в рейде и вы жмете грид чтобы забрать шмотку подешевле, схитрить так сказать я или РЛ в данный момент посмотрит на ваш браслет и он окажеться на много хуже и вы хитрите то шмотка без лишнего разговора или лишнего спора и без предуприждения будет вам отдана за 200ГП сколько бы она не стойла.
ЕПГП на десятку будет хорошим подспорьем так как теперь РЛы 1го и 2го сотава смогут наказывать людей который приняли заявку на участие в рейде и не явились или наказывать АФК топоризм и тому подобное. в приципе учасники рейдов ничего не потеряют так как за участие в 10ке им будет начесляться ЕП а шмотки на много будут дешевле настоящей их стоймости.

14

Я предлагаю бороться с проблемами радикально! Вы все слишком  несерьезно и мягкотело  относитесь к ИГРЕ! Людей не впечатлит снятие виртуальных цифирок с их счета, поэтому предлагаю выбивать зубы, допустим опаздал на 5 мин, будь добр, минус пять зубов! А злоупотребляющим АФКашником вообще нужно отрезать яйцы, они сразу станут спокойные и не будут отвлекаться на весенних девочек и пиво в компании друзей...

15

Консольери написал(а):

А злоупотребляющим АФКашником вообще нужно отрезать яйцы

так они начнут петь как витас тем хуже для нас  у нас и так есть певец это ГМ)))

16

ГАри 5 баллов)! поддерживаю)))

17

Консольери написал(а):

Я предлагаю бороться с проблемами радикально! Вы все слишком  несерьезно и мягкотело  относитесь к ИГРЕ! Людей не впечатлит снятие виртуальных цифирок с их счета, поэтому предлагаю выбивать зубы, допустим опаздал на 5 мин, будь добр, минус пять зубов! А злоупотребляющим АФКашником вообще нужно отрезать яйцы, они сразу станут спокойные и не будут отвлекаться на весенних девочек и пиво в компании друзей...

Для начала можно гарри ебальничек расскроить!)))...

18

ага и будет у нас накс с вашей палитикой ниделю и до тадиуса и все дальше не сможем(

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Назревающея проблема.