у жены бабка умерла такчто я не знаю если что брат в 22 зайдёт минзой
я может сегодня не смогу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-24 14:46:32
Новую тему создавать не буду, отпишусь тут. Сегодня заканчивается проплата акка. Если денег нарою - проплачу сегодня. Если нет - то как получится, но постараюсь поскорее
Поделиться32009-05-24 19:25:51
Труль ты хорошее приобритение гильдии тебя будет не хвотать так что давай оплачивай скорее
Поделиться42009-05-25 16:49:54
я солидарен с ГМ так что торопися
Поделиться52009-06-01 14:57:16
Я тоже решил новую тему не создавать...и сообщить в данной.
Как вы наверное заметили товарищ Ряженка систематически прогуливает вечерние рейды! Тк вот вношу разъяснение...Я конешно признаю свою вину в данной ситуации но в своё оправдание хочу высказаться.
Данная ситуация сложилась в связи с окончанием школы некоторой особи женского пола,которая на данный момент находится в почётном звании "Девушка Ряженки"...Этот высокопоставленный чиновник в виду отсутствия какого либо рода деятельности страдает патологической манией заёбывания...и во избежании конфликтных ситуаций я вынужден проводить с ней бОльшую часть своего времени и именно вечернюю его часть...
В Виду данных обстоятельств , пока что я не могу присутствовать на вечерних рейдах...
В настоящий момент товарищ "Девушка Ряженки" введён в курс дела и пока что не найдены способы устранения данной проблемы помимо частичного форматирования жёсткого диска предложеного Товарищем "Девука Ряженки" с чем я категорически не согласен...по известным нам в обществе Задротов обстоятельствам.
На данный момент я веду переговоры с товарищем "Девуша Ряженки" и надеюсь на мирное урегулирование сложившейся ситуации.
подпись: Ряженка
Поделиться62009-06-18 19:12:58
Сори народ сегодня не смогу рейдить...закончилась проплата удивительным образом. Банк дал отказ на отправление средств Близам теперь хз когда смогу присоединиться к Вам.
Завещаю сегодняшний даггер с келя Томкрузу или Отмороженому xD
Поделиться72009-06-18 19:40:45
он не упадёт
Отредактировано Electrocow (2009-06-18 19:40:58)