Тим давай сдесь поставим кто есть кто кто первый состав кто второй что бвопросов у людей не было
1ый состав и 2ой состав
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-20 18:00:25
1й состав.
танки:
( свободно )
Плюшчка
хилы:
Напрпсно
Кровка
(свободное место )
дд:
Джаго
Сына
Даргот
Пихорь
(Свободно)
(Свободно)
пока думаю это весь 1й соств у которого есть приоритет на этой ниделе остальные не попавшие в соств не получают место изха плохого он лайна и не посищение накса 25 пипл регулярно. это ришение приоритета пока не поправите он лайн и не начнете учавствовать в прогрессе гильдии.
теперь 1 и 2 сотав будет только из 10ти человек не больше
2 состав должен сформеровать минзурка.
Поделиться32009-05-21 01:22:50
так второй состав виду некоторых не постояных ща выглидит так
Танки
Вернер-друид что касается запаса
(свободно) и кого думаю взять
Хилы из хилов Труль
Миди-друид из танков Шматочек
Минзурка-прист из дд Незлобен
(свободно) на скамейку запаса
ДД Гуд-хант
Марсикус-пал и Ряженка
Скримм-дк
Скингрин-вар
(свободно)
Гриха- маг
ну впроцессе все покажет я смотрю ещё на онлайн
и мне интересны ваши предложения по поводу времени рейд тайма
в ульдуар 10 и не забываем смотреть видео по прохождению
прист Минзурка
Поделиться42009-05-21 13:38:55
Ребят я по поводу составов Если можно я буду на замене НО всегда рад буду если нужна моя помощь Если меня нет в онлайне шматочком я могу быть на других вот их ники АПАНАС АПАНАСИЩЕ И АПАНАСКИН. Если нужен буду пишите. СИтуация такова что я являюсь Банкиром другой Ги еще в довесок, но РТ у нас разные и там мой вар не востребован так как танков хватает. Одевать у вас своего вара и потом ливать я не собираюсь ребята вы не плохии и думаю не раз вместе в рейд сходим. Дело в том что бывает РТ рейда там немного переносят и что бы не наложилось одно на другое неподвести какой нибудь состав я прошу вас моего вара поставить на замену. А так дергайте его в рейды не стесняйтесь.
Отредактировано Шматочек (2009-05-21 13:40:11)
Поделиться52009-05-25 19:29:16
Давайте пока соберём хоть первый яб с Минзуркой на время пошолбы в 1 й состав время идёт а народа пока не один полностью не собран.. как только народ появится мы вернёмся в 2ой предлогаю обсудить