ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Правила пользования банком гильдии

Правила пользования банком гильдии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Связи с тем что большинство игроков гильдии предпочитают только брать реагенты и фласки из гильдбанка, но ничего туда не класть, вводятся следующие правила:
1) Каждый игрок 80-того левела должен каждое воскресенье класть в ги банк 100г.
2) будет приветствоваться и поощряться вложение в гибанк полезных реагентов фласок и ресурсов (руда, трава), а также золота, если имеется такая возможность..
На собранные деньги, для рейдов гильдии будут покупаться различные фласки, еда и т. д. Возможно со временем введем ремонт за счет гильдии на определеную сумму и денежные поощрения активным участникам рейдов.

p.s. ЖДУ еще ваших предложений и пожеланий по организации нашего ГИбанка!

Банкир Ги Кровка

Отредактировано Консольери (2009-05-29 16:47:38)

2

По поводу Банка могу помочь советом. скидывать туда Денег не стоит потом люди начнут говорить я туда вкладываю а вы мне чего то там не выдаете. Назначте человека который сможет управлять банком дайте ему звание банкира чтбы кроме него   из Гб никто брать (включая Гм) не мог человек должен разбиратся в экономике и  игре на аха чтобы Гильдбанк сам  зарабатывал не завися ни от кого а ресурсы которые нужны с Гбпросто меняются на другие  нет таких чаров ни у кого чтоб профы не было так что всегда что то взамен могут предложить. Что и как более подробно могу  расказать и ответить на вопросы  если ууууу кого есть желание (До сих пор являюсь Банкиром Гильдии КОЛОБКИ до перезда была Братство СТАЛИ стаж 1.5 года)

3

По убедительной просьбе Известной нам по сказке Эльфийке Кровочки задаю данный вопрос на ФОРУМЕ !
Зачем нам вкладывать в банк каждому по 100г каждую неделю ?
100г это 5 фласок тоесть 5 часов рейд тайма у нас 1 только накс занимает более 5 часов
Поэтому предлагаю ввести другую санкцию кто без фласки в рейде с того берут 75голд либо он сам включает фласку и уплачивает штрав в 50 голд...золото направляется на покупку рыбы в рейд.
на мой взягляд все остальные аспекты развития персонажа тоесть энчанты заплатки вкачивание проф и тп является сугуболичным делом каждого
ПОЭТОМУ на данный момент не имея везких обстоятельств для того чтобы бросать бабло в банк я ОТКАЗЫВАЮСЬ от данной инициативы со сторны нашего банкира

4

Хорошо, вложение в гб денег будет необязательным! Но тех кто будет вкладывать все равно буду отмечать... (как за рыбо)
Предложения и советы Шматочка выслушаю с удовольствием.
изначально идея была такой . вы вкладываете бабло, оно прокручивается на ауке (купил дешево, продал дорого) и все с этого что то имеют, тема очень прибыльная, 70тым персом за 2- 2,5 недели заработал 13000, капитал в начале был 300г..
Теперь реги и ресы из банка выдаются в обмен на ваши..

5

Воооооот ! вот это уже реальное предложение !

6

Консольери написал(а):

70тым персом за 2- 2,5 недели заработал 13000, капитал в начале был 300г..

3/14Zдабол твоя фамилия!!)))) [взломанный сайт]

7

То что пишет Консольери реалность.  Я сам за 2 недели при начальном капитале 1000г заработал 35 к Для ГБ на эти деньки были куплены Реги и другие полезные гадости Так же Выделили часть денег на оф спек людям  Скрафтили им  Шмот (Нехватало хилов  И Вот таким образов  за счет ГБ Гильдия Получила дополнительно одетых Хиллеров) Продали часть Голды за ВМЗь и Купили Домен Как раз сегодня Должен появится Сайт и много еще чего куда ушла Голда. Так что слова Консольери вполне реальны.
Ребят я с радость Помогу вам с вашим Гб проблем нету.  С Вас 2 проверенных человека у которых в сумме охват почти всех профессий(Желательно всех) и желание   немного потрудится на Благо ГИ. А насчет пожертвований  их не нужно делать ГБ должно стать самостоятельной Единицей2 с которой кроме банкиров никто (Включая ГМ) Без их ведома брать не смел если только не  сделана специально для этого какая нить страничка к примеру первая. Далее выдача Реагентов с Гб производится только в обмен на что либо в крайнем случае  за денежку но дешевле АХА(Пример обмена  мне нужна руда с ГБ  но я кожевник  кладу примернго в эквиваленте  кожу получаю руду ) Примечание Реагенты  в Гб должны  Хранится только те которые актуальны для Согильдейцев 80 Лвл чтобы они могли их использовать для улучшения своих характеристик, Остальное  Продается на аха и Голд в ГБ. Так же Эпик вещи не БОЕ выпавшие в рейде и никому не нужные Должны поступать в ГБ что бы далее у людей которые не ходили в рейд  и если им эта вещь нужна для улучшения показателей могли ее выкупить за очки ЕП. Банкир проводит согласование по этому вопросу с ГМ или офицером и если примаетсся положительное решение  шмотка выдается и начисляется ГП. Ну и еще много Бла бла бла с радостью  раскажу  все что знаю.

8

Ето все хорошо, Но мне непонятен один момент: почему вся зелень из рейдов и все шмотки которые дизаются идут в гб без права на взятие их. К примеру в рейды все же ходят и имеют такой же приоритет на зелень как и все кто в рейде, а вы забираете ето все в гб и потом у своих же согильдийцев вымениваете на еще чтото...
я с етим не согласен, я тоже участвывал при выбитии етого шмота дизнутого и имею такое же право на него как и все рейдеры.

9

Имеешь но шанс что ты его заберешь 1 из 25  а так при уходе  в Гб кристалов с Эпиков меняются они по сниженному курсу и Банкир должен четко отслеживать что бы  реги шли на чант  для мейна а не для шмота на о спек а по зелени так скажу всегда их отдавал просто так если есть  реги то  просто ставил. Э выйдет намного  дешевле и проще тебе нежели ты будешь пытатся заролить в рейде кристал.
Для того чтобы регов всегда хвататло вГБ (Кроме кристалов пропасти) у банкира в идеале должны быть следующие профы: Мининг-Ювелирка-Инчант

10

Да шанс 1 из 25 но сколько я хожу ы рейды(а ето больше 2х месяцев точьно) я ни зелени не получил, ни регов с етой зелени. согласись ето неправильно как-то...

пс и я редко когда пропускал.

Отредактировано Миди (2009-06-06 00:29:00)

11

Миди написал(а):

Да шанс 1 из 25 но сколько я хожу ы рейды(а ето больше 2х месяцев точьно) я ни зелени не получил, ни регов с етой зелени. согласись ето неправильно как-то...

Неправильно как то что все с удовольствием берут из банка реги, а класть в банк ничего не хотят..

12

КуБикНуБиК написал(а):

3/14Zдабол твоя фамилия!!))))

у меня на роге в статистике висит. сколько я заработал золота. ты сам помнишь сколько я им поиграл активно..

p.s. так что убейся об стену)

Отредактировано Консольери (2009-06-06 05:37:30)

13

Консольери написал(а):

у меня на роге в статистике висит. сколько я заработал золота. ты сам помнишь сколько я им поиграл активно..

Ну не ты а ВАПОК,))) не хитрое дело персов покупать!)))) с прокачанной профой...[взломанный сайт]

14

КуБикНуБиК написал(а):

Ну не ты а ВАПОК,))) не хитрое дело персов покупать!)))) с прокачанной профой...

лол, статистики не было на 70 лвл, учитывается только то что ты потом заработал! Ты главное не писькуй!))

15

Консольери написал(а):

лол, статистики не было на 70 лвл, учитывается только то что ты потом заработал! Ты главное не писькуй!))

Ну написать и я могу что бабло фармлю NoN-Stops!!! гарри сынок,что же ты на мотике не рассекаешь,раз бабулек до куя?!)))...
P.S. Главное,глубоко не заглатывай Гарри!)))

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Правила пользования банком гильдии