ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Прстите что меня небыло вчера.

Прстите что меня небыло вчера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера я был у друга в гостях :) ну как пологаеться курнули в свинку и я сел играть его пристом у него был рейд в ульдуар... ну так вот:
Хилы был кроме меня пал я прист 3 вайпа 8 босов за 3 часа шли в 2 хила. От вобще зеленый пал МТ вар ну даже наверно чуть хуже меня одет дд Лок, Хант , Ретрик , Рог , ДК, Сова. По шмоту тоже самое что и мы Делаем выводы господа.
Зы. Прошлибы и дальше только РО сделали.

2

Не каких проблем ).А мы накс сегодня до конца прошли -  Глут, Тадиус, военный квартал и ластов )

Выводы......хмммм. может какой то из этих вариантов подходит.....
1) Ты имбо хил ? :)
2) Пал имбо хил ?
3) мне нужно ебашить  в 10к дпс ?
4) у нас хилы топоры или слакают ))))
5) танки нубы ))))))))
6) ты красавчик от души

3

Ну скажу что наши хилы не нубы так как я именно с Коровкой и этим пладинчиком как там его напрасно вспоменать все равно не вспомню :) прошол не 1н инст и знаю что они могут но есть 1но но только когда захотят а хотят они по очереди то 1н хилит то 2й хилит хорошо а чтобы оба играли с максимальной отдачей я не видел уже месяца полтора Кровка вобще работает чисто на рекаунт. А на счет того какой я хилар :) да на самом деле ни какой на меня орали, матерились и говорили, что и куда нажимать не рейд лидер естественно а сам хозяйн приста ну не суть главное что это легко и возможно ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ!
И я хилил в 1но рыло на Игнисе и ОТ и людей в горнах никого не уронил :)

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Прстите что меня небыло вчера.