ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Кого ты недолюбливаешь?)))

Кого ты недолюбливаешь?)))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давайте немного развлечемся...))

Пусть каждый впишет сюда ники игроков, которых недолюбливает и укажет причину))) Все это конечно по-доброму)))

Отредактировано Меломан (2009-06-17 12:01:17)

2

Плюшечка - нуб , слакер. Кровка - хил  протезник , гламурный. Анабиоз - вонючка ,картонный танк.  Кубикнубик - пал одно яйко. У меня пока все )

3

Джаго - флудер, неадекват...)
Напрасно - слакер, неадекват...)
Пихорь - флудер,  слакер и неадекват...)
Сына - слишком хорошо одет...))))

4

Гильдия Синдикат и этим все сказано :)

5

Плюшечка- танк картонный, Сына- какашенок Сумеречный, КубикНубик- нуб зеленый и дрочь, Джаго- топорище и рыбный монополист, Анабиоз- рифмуется с навоз, Кирюха- бомжара привокзальный и старый нубяра, Кровка- та еще су4ка!)

6

Меломан написал(а):

Напрасно - слакер, неадекват...)

ух ты какой... я ты мне нравился)

7

Тема неочем как и сам автор!))))

8

Те кого я не долюбливаю - они как-то сами (без мего участия) исчезают из гильды. Стоит отметить, недолюбливаю дэбилов, срущих на мнение других игроков. Пример - просишь не бить кота - спецом увалят.  Дэбилы.

9

Эх меня опять никто не вспомнил
P.s. В очередном рейде как возьмете обязательно Вас немного повайпаю. Может после этого Вы меня запомните и напишите краткую характеристикую.
   Искренне Ваш Шматочек

10

Гарри(Кровка) -пидераст!)
Сына(Славик - который очкует) - Задрот!)
Анабиоз (IIIура) - Криворукий ПВПешер!)...

11

Миди-ходит в 25 без нас , фармит Ульдуар 10 а потом плачет что у него сейв и мы при этом виноваты. А как собрать второй состав когда у неадекватов сейвы.. А остальные раздолбаи в основном свалили и туда им дорога!! Целую в дёсна ..дядя Вернер.

12

Не Лех вчера он с нами в 25 был героически отхили и получил свою награду :)

13

а уменя желание пропала как лечить и что делать подскажите

14

все роги бесят... мудаки.
кроме сыны , он одет...

15

Минзурка написал(а):

а уменя желание пропала как лечить и что делать подскажите

+1

16

Напрасно может твинков покачаем

17

Минзурка написал(а):

Минзурка прист , он же друля харокири он же пал маразматик и онже шам упырюга

18

Вернер написал(а):

Миди-ходит в 25 без нас , фармит Ульдуар 10 а потом плачет что у него сейв и мы при этом виноваты. А как собрать второй состав когда у неадекватов сейвы.. А остальные раздолбаи в основном свалили и туда им дорога!! Целую в дёсна ..дядя Вернер.

Покажите мне плз 2й состав и время рейда второго состава или хоть приглашение ну незнаю че еще шоб я мог ходить с ги а не с рандомами. Чесно говоря ни разу не видел когда я онлайн чтоб ктото в 10ку собирался(а не вру раз видел когда 25 не сложилось) никто никуда не ходит и почему спрашивается я должен свой сейв провтыкивать если вы и так никуда не ходите???
Тем более я так понял на етой неделе не было арки у нас...
Тем более как будно я один в ги хил...
И я еще и плачу оказывается o.O  по моему ето ты вернер начал на меня наежжать и бесится когды я с рандомами серцееда зделал...

Отредактировано Миди (2009-06-25 11:04:43)

19

Эх я чёт по всем соскучился)! всё гамаете?!)

20

Мне твои ачивы похуй но если мы начнём с Кононгом ходить в 25 без ГИ ( мы что одни танки в гильдии) то получится полный пиздец

21

На самрм деле я гей и ненавижу сам себя :)

Отредактировано Эддибой (2009-06-26 04:28:31)

22

Эддибой написал(а):

На самрм деле я гей и ненавижу сам себя

Ты в очко долбишься?!))))) lol!

23

Лол то что тима зашел моим акком и переписал сообщение какбе, а там много правды о нем было.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Кого ты недолюбливаешь?)))