ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Ну чтож :)

Ну чтож :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Иза того что я больше не могу регулярно быть в онлайне потихоньку назрела проблема о рейдах, сейчас ана превратилась в кризис который я не смогу решить так как просто нет времени но я не хочу чтобы вы разбежались :( хотя видимо это не в мойх силах.
Если есть желающие возглавить гильдию и продолжить начетое дело то я с удовольствием расмотрю предложение.
Если что прямо сейчас не предпримите, гильдии грозит не минуемый крах. Я в данной проблеме помоч не смогу так как скоро уеду в Питер на 2 нидели после приезда буквально через пару дней придеться снова уехать на неделю :(
Если кто уйдет из гильдии я винить не буду.

2

СОВСЕМ ТАМ АХУЕЛИ БЕЗ МЕНЯ?!)  тима не вздумай уезжать пока))) нодоб всем ещё встретиться пообщаться!)))))

3

Предлагаю отпуск гильде дать) полюбому все сваливают летом куда нить) или работают, хули летом за мотинором сидеть ?)))

4

ГМгильдии написал(а):

Иза того что я больше не могу регулярно быть в онлайне потихоньку назрела проблема о рейдах, сейчас ана превратилась в кризис который я не смогу решить так как просто нет времени но я не хочу чтобы вы разбежались  хотя видимо это не в мойх силах.
Если есть желающие возглавить гильдию и продолжить начетое дело то я с удовольствием расмотрю предложение.
Если что прямо сейчас не предпримите, гильдии грозит не минуемый крах. Я в данной проблеме помоч не смогу так как скоро уеду в Питер на 2 нидели после приезда буквально через пару дней придеться снова уехать на неделю 
Если кто уйдет из гильдии я винить не буду.

Можно сказать... Фенито ЛЯ Комедия.... крысы бегут с корабля... весь основной костяк Ги разбежался,точнее ливнули как крысы,наверно мальчикам захотелось поиграть в героев!(Создали быстренько ГИ ,назначили себя вожаками краснокожих..и идут ВАЙП-отрядом в Ульдуар....после нескольких часов СОИТИЯ... плавно тащят свои говно-жопы в Даларан и в паническом порядке ищят народ в свою ГИ,спрашивается - "зачем ливать?"... Если что то не устраивала парней,так это можно было написать если не чате ги,так на ФОРУМЕ!!! Думаю нашли бы компромис!!!  И еще одно ....ЗВАНИЕ ОФИЦЕР,дается,не за то что ты отлично долбишься в жопу,а за то что на тебя надеяться люди в ГИ,за то что ТЫ можешь помочь ИГРОКАМ в своей ГИ! за то что ТЫ БУДЕШЬ ДО КОНЦА С Гильдией....   НО оказалось наоборот!!! Пример МИНЗУРКА!!! Оказался ШЛАКовым Офицером!  Только языком чесать умел,что в рейде что в ги...пользы как от офицера 0!!!

Отредактировано КуБикНуБиК (2009-07-06 18:27:15)

5

Может он и к лучшему,что ушел народ,сразу и проверили кто есть кто....ВЕСЬ ШЛАК ушел,думаю через пару неделек будут обратно проситься некоторые... Думаю сейчас в паническом настроении НЕ надо собирать народ (кого попало) Нам не нужны 2-е Минзурки,Напрасно эмобои типо Меломанов.. и т.п.!))) Думаю можно сейчас поиграть в КАЙФ))) или устроить Академический отпуск))) Т.к. все равно основа ги..мало сидит в онлайне.... да и я скоро на Юга двину!)))...

6

Вован дело говорит)

7

Вован сука  жжошь! )))))). А еще кто то там мне про любовницу с женой втирал )))))) главное не писькуем ! шаман Однояйко -  спасет мир ! а точнее гильдию )

8

Сына написал(а):

Вован сука  жжошь! )))))). А еще кто то там мне про любовницу с женой втирал )))))) главное не писькуем ! шаман Однояйко -  спасет мир ! а точнее гильдию )

да да!) Вся надежда только на Однояйко!) lol) ...

Отредактировано КуБикНуБиК (2009-07-07 18:46:39)

9

A ja dumaju 4to takoe ka ni zajdu online narodu vse men6e i men6e okazivaetsja narod livaet :))))to to ja smotreju kanal na6 pustuet:)

10

Привет всем! Парни как делища в рот мне ноги. Я соскучился по вам. Пих что в игру не заходиш?

11

Нужно всем встретиться  и все обсудить ! а главное бухнуть )))) ! пока все не уехали отдыхать ).

12

Да кстати ! Однояйко готов стать ГМом ! )

13

И еще ! Пихорь ебаный насос где ты был ?) и воообще из за тебя гильдии ливает ))))))))))))))

14

Ты ёпт! ОДНОЯЙКО... мы тут же без тебя бухаем,пока ты за сИски тискаешься в Ульде!

15

Кстати кому не трудно... можете написать достижении нашей Ги!
Например: Накс 25 - Боссы (название)
                 Ульдуар 10 - Боссы (название)
                 Ульдуар 25 - Боссы (название) ... т.е. убитые боссы.
                 Малигос и т.п...

16

Достижения  сам посмотри на wwwguildprogress.com

Не Однояйко я не смогу прокачать ( сил не хватит. Но я могу докачать вара. Короче я найду способ рейдить  и поднять гильдию )

17

Сына написал(а):

Не Однояйко я не смогу прокачать ( сил не хватит. Но я могу докачать вара. Короче я найду способ рейдить  и поднять гильдию )

ЧЁРТ!!! эххх..вся надежда была на Однояйко.... ))) ... ну что же? качай своего крапа,СУКАопасного)))

18

я в августе вернусь!) ща я тренеруюсь,бухаю,тренерюсь,бухаю))))))))))) от так вот!)  ничё если хотят пусть уходят,всё равно мы BEST , опять накс 10 траить)))))))))))))))))))))))

19

Ну как нубасы,все ок?) .... Слава как арена,дал за щеку в очередной раз Напрасно на арене?) [взломанный сайт]lol)[взломанный сайт]

Отредактировано КуБикНуБиК (2009-07-19 15:05:43)

20

У меня же видюха сгорела нахуй бля ) точней кулер на видюхе ((( нужно новую купить. Поставил старую видюху ( вроде твою -  радеон ) но с ней в вов не поиграть норм.........или купить кулер на видюху........я хз что делать ))) сука бляяяяяяяяяя как сделаю комп ! буду всех в жопу ебать на арене !!!!!!

21

Слава.опять ты делаешь - писю мягкой!) Купи нормальную видюху... как у папки (GeForce GTX 295) и будет тебе счастье!!!...

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Ну чтож :)