ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Назрела ПРОБЛЕМА!

Назрела ПРОБЛЕМА!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я встретился с небольшой так сказать проблемо ну если смотреть с другой стороны то большой.
У нас в гильдии очень мало игроков в он лайне и про это думаю знают все.
Хотя есть и консальери и 2 офицера действий от них 0 без обид в их сторону, но развите гильдии замедлилос до 0ля. И так что я хочу сказать, надо выбрать среди нас 1го или 2х человек, которые будут отвечать за набор в гильдию 1й, 2й, 3й...  составы,  мораль ,  порядок и тд.
Короче мне нужны управляющие, кто хочет поучавствовать в жизни гильдии буду рад дать вам эксклюзивное звание и неоценимую благодарность в помощи и развитии нас с вами ведь это касаеться всех а не только отдельных людей давайте развиваться вместе а не надееться на меня или на лентяев - Офицеров в завязку с канцальери.
Жду ваших кондетур и предложений.

2

Полностью согласен! От нашего Консольери (Гарри) пользы как от козла молока,только нубасов может убивать в Степях... Предлагаю кандидатуру Анабиоза или Джаго!)...

3

На счет  Джаго согласен, атвецтвенный игрог, мне он очень наравиться, обладает автаритетом в гильдии.
-Жду от тебя ответа Джаг.
А на счет шуры у него и так есть все эти права и он у нас в данный момент водит рейды и проевляет активность за что большое спосибо ему.
-Жду еще предложений.

4

ТИМА а кто к тебе по понедельникам ездиет с пивом и пельменями?)))

5

то что на 0 гильда ,эта да но дело не в офицерах! дело во всех нас , если есть желание то гильда будет большой и хорошей! и я кстати как примерный офицер делаю вклад каждую неделю)))

6

то что на 0 гильда ,эта да но дело не в офицерах! дело во всех нас , если есть желание то гильда будет большой и хорошей! и я кстати как примерный офицер делаю вклад каждую неделю)))

Я понемаю пих но этаго мало мы далжны наберать народ расти и из этого народа которого наберем отсейвать лучших.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Главный! » Назрела ПРОБЛЕМА!