Для того чтобы вы видели сколько у вас Приоритет, ЕП или ГП скачайте адон и установите у себя
Сылка на ЕПГП
Чтобы просмотреть таблицу надо прописать /epgp show легче всего сделать макрос. благодоря чему всегда можно в игре просмотреть свое значение
Если хотите вобще получить шмот
Без лоот мастера вы не получите шмоток в рейде так как не будите видеть розыгрыша шмотки.
Правила ЕПГП лоот мастера :
когда программа работает и наченаеться розыгрыш шмотки у вас на экране появиться окно на которой будут 3 кнопочки - НИД ( шмотка нужна мне на мейн спек ) , ГРИД ( шмотка нужна мне на оф спек ) и ПАС ( вобще не хочу ее видеть у себя в сумке ) если шмотка вам неподходит ( тоездь шмотка из ЛАТ а вы к примеру прист и носите только ТКАНЬ ) лоот мастер ее вам даже не покажет в розыгрыше так как вам это не надо.
Решение вы должны принять в тичении 15 секунд после того как РЛ выкинул шмотку на розыгрыш.
БИГ ВИГС!
Эта программа поможет вам не тупить в рейдах и значительно повысит ваш скил игры и к тому же избавит вас от мата со стороны РЛ.
Без нее вобще не возмем в рейд после проверки наличия адона если его у вас нет то кик из реда и -100 ЕП за неготовность к рейду.