ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » ЕПГП-ДКП » Составы.

Составы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1й состав ДЛЯ ФАРМА УЛЬДУАР:
Джаго
Кираэл
Сына
Даргот
Пихорь
Антибиот
( Свободное место )

Хилы и Танки 1го состава

ХИЛЫ:

Кровка
Напрасно

ТАНКИ:

Плюшечка
Анабиоз

Пока 7м человек имеют приоритет ( что за приоритет читать в топике " правила ЕПГП " ) хотя те кого я сейчас перечислил не имеют 100%й горантий вечного приоритета так как 1й состав может измениться и в него могут попасть другие люди.

1й Сотав это 10 и 2 запасных человека не больше те ники которые не попали все в ваших руках можите выкинуть любого из этих игроков из состава свойми положительными действиями.

Правила находжения в 1м составе:
Следование всем правилам гильдии, частый он лайн, посищение 90% рейдов, постоянная готовность к рейдам, максимальные показатели по свойм спекам и свойм классам. Тобишь лудшие хилы и лудшие ДПС и самые толсте танки.

Еще 1й состав весь одновременно не всегда в он лайне и иногда туда будут попадать игроки из других соствов.
Пока на данный момент формируеться и 2й состав который будет соперничать с 1м составом.

2

Первый в списке (плачет от счастья)

3

да Плюха давай на пишет то что мы говорили про приаритет и еп для первого состава просто мне люди пишут в личку мол типа первый состав сног доголовы оделся а мы никак не можем и есть предложение обнулять каждую неделю еп со среды мне кажется так будет честно потому что каждый будет равен по еп приоритет остается танкам хилам + первый состав если есть такой по еп как мыстобой говорили что первому составу половину стоимости писать

это моё предложение

Минзурка-прист хил

4

Мы не обнуляем просто теперь будем делать Снижение ЕПГП всей гильдии каждый рейд когда будем идти в накс благодоря этому те кто любит к примерю лиди из 1го сотава не ходить со всеми просто просядут по еп очень быстро а все кто ходит в рейд регулярно бытро получат приоритет в виде большого количества ЕП

5

Пора высказаться!) Надо делать сбалансированный по классам состав в УЛЬДУАР 10, а не ходить туда стихийно собранной ганзой, назначить дни когда мы траим ульду, чтобы это не было как обычно после накса, в 2 часа ночи, собираем кого попало и бежим вайпаться..
состав видится таким-

танки:
1) Плюшечка- вар
2) Анабиоз- дру
хилы:
3) напрасно- пал
4) Кровка- прист
5) тут нужен шаман (как вариант Ряженка, Гермес если согласятся спекаться в хилов...)
хитобои:
6) Сына- рога
7) Антибиот- дк
8) Джаго- лок
9) Пихорь- дру
10) Вечер- маг

В таком составе будут присутствовать все бафы, бл, аое будет хватать и т.д. соответственно прохождение будет в разы легче..

6

Гари а шамы то с второго состава

7

я понимаю, значит надо еще в ги шамов набирать... это как раз самое проблемное место в составе ! бл нужен обязательно!

8

5) тут нужен шаман (как вариант Ряженка, Гермес если согласятся спекаться в хилов...)
Я к сожалению на данный момент только веду переговоры с товарищем "Девушка Ряженки" надеюсь что к концу этой недели будет найдено продуктивное решение ...
буду держать вас в курсе событий

ЗЫ
так же я готов понести наказание за отстуствие  в рейдах вплоть до обнуления счётчика епгп

Отредактировано Ряженка (2009-06-02 18:26:09)

Вы здесь » Гильдия Sindikat » ЕПГП-ДКП » Составы.