ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Флуд » Аластор или " Затерянный в Зул'Драке "

Аластор или " Затерянный в Зул'Драке "

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я уверен что каждый член гильдии задавал себе такой вопрос - Что же там такого в Зул'Драке  ?  Новый питомец падает ? хорошо фармить ? или можно  заблудиться O_o  или может наш товарищ застрял в  текстурах из за ошибки программистов  Blizzard'а ..........

Очень интересно узнать ваше мнение !

2

не как бы я не уверен что он застрял или фармит мне кажется что  он туда ходит как на работу по расписанию с 14 00 до 1 00 ночи
по видемому ему близы платят зарплату. просто у меня нет других вариантов.
Не если представить что там можно делать это конечно получается вторая сказка о "Похожение паладина Аластора"
Впринцепи можно сделать так.
     Было это давно во временна волшебства и магии в очень древнем мире WOW. В далёком королевстве Зул,Драк жила прекрасная паладинка Кисюк но она там жила не по своей  воли. Её туда заточили тёмные силы Зул,Драка и на её поиски и освобождение отправился доблеснный и отважный паладин Аластор. Но путь его был сложным и опастным так как в этом королевстве обитали страшные и очень злые монстры скоторыми ему предстояло ещё сразится не раз чтоб освоботить свою прекрасную возлюбленую паладинку Кисюк.
     И вот началось его долгое путешествие в королевстве Зул,Драк нашего героя Орды он звал на помощь своего лудчшего друга варлока Адирая но тот был занят неотложными делами в Наксрамаксе. По унижтожению других темных сил ну это другая история...
     Но наша история про отважного паладина Аластора.....................

Продолжения будет.........................    ждите ....

3

народ я вобще на году редлогаю сегодня забиться:) кто быстрее его найдет в зуль драке.

4

хахахаха!! вот так не появляясь на форуме, не бывая в рейдах можно стать популярным!. уже и тема на форуме отдельная., и сказка появилась))

5

Это ты про кого?...

6

o_O

7

Хахахахахха + 1 Напрасно ))))))

8

Он там с аликом тусит чтоль? Я так понимаю жёлтый ник рядом неспроста. Оо

9

Эххх! Теперь это уже легенда...

10

да! аластора надо было держать в ги, он был второй фишкой нашей ги (первая фишка это 25 вайпов на Тадиусе каждую неделю)...

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Флуд » Аластор или " Затерянный в Зул'Драке "