ПЛЮШЕЧКА С ВАМИ

Гильдия Sindikat

Объявление

ВСЕМ КОЧАТЬ АДОНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Флуд » вован, какашенок! где все?!)))

вован, какашенок! где все?!)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вован. где обещанные золотые горы, т8, гневники , фениксы и тд!

2

щас папа займется!

3

Гарри ну что там,получилось?!))...

4

Вот я удивился когда пробрал "Кровка" на армори .. Почему консольери сьебался в другую гильдию?) это ладно, самое главное Тима тудаже - как это понимать?!

Отредактировано Пихорь (2009-07-31 23:21:49)

5

Пихорь написал(а):

Вот я удивился когда пробрал "Кровка" на армори .. Почему консольери сьебался в другую гильдию?) это ладно, самое главное Тима тудаже - как это понимать?!

Ты же знаешь крысы бегут с корабля!!))) У Гарри же особый случай! Как говориться "У девушек свои капризы..." вот Гарри захотелось "свежих" хуев ,вот и поперся в нов. ги! Я думаю надо придумать даже новое звание тем кто свалил из Ги,а потом вернулся...))
Кстати МЫ ги будем наверно новую делать!) Уже и название есть - "Сопливые попки" ! Это ГИ будет наводить ДРОЖЬ!))

6

Дрожь наводить на что?)

7

а тебя Вован я понял) Передай гари что он на коленях приползёт к нам обратно!)

8

Эддибой написал(а):

Дрожь наводить на что?)

Как на что?) Точнее на кого!) На нубасов в "Иглошкурых")

9

Пихорь написал(а):

а тебя Вован я понял) Передай гари что он на коленях приползёт к нам обратно!)

Не,может на коленях то и не приползет.... а вот попой будет замаливать свои грехи!)[взломанный сайт]

10

Папка зашел на форум и окуел, вы что тут без меня совсем распоясались, пишут всякую мурню, картинки срамные выкладывают, медведи всякие лазят (прива Пих!), забыли кто вас кормит( а сиська у меня одна, так что сосать будете по очереди)??? я быстро напомню...

Эдд  где Тима пропадает?

11

Да , я к вам приду в сверкающих белых одеждах, с нимбом над головой, а вы два нубаса будете ползать вокруг моих ног и лыбызать мне пятки!

Вы здесь » Гильдия Sindikat » Флуд » вован, какашенок! где все?!)))