Пока как я вижу никто не шивелиться
У меня есть одна идейка которую я хочу воплотить в жизнь, идея очень проста я хочу создать ХАРД КОР гильду по крайней мере попробовать это сделать.
Все заключаеться в чем:
В гильде будут очень жестокие правила!
Рейд будет только из нужных мне класов тобишь
3 вара - Прот, фури, Армс
3 пала - Холи , прот , Ретри
2 Лока - Дестор , демонолог
2 мага - Фаер , фрост или аркан
3 ханта - БМ,ММ, сурв
3 приста - Шадоу , холи, Диск
2 ДК - Нечисть , прот
1 - Рог
3 - друида - танк, сова, бревно
3 - шамана - ЭНЧ,Элем, хил
Тобишь получаеться 25 человек и каждый ужного класа. 3 танка 5 хилов 17 дд.
Каждый игрок будет подбераться отдельно и кадому будет присвоет свой билд не подчинение или хоть малый каприз кик.
Пропус 3х рейдов подряд кик.
3 опоздания на рейд КИК. при каждом опоздании еще и - 1000 еп и + 100 гп
Неготовность к рейду караеться так же ( нет химии, не поченился и тд ) - 1000 еп и + 100 гп делает человек систематически ( 3 раза ) кик.
Ну в общем вы думаю поняли общею картину вот это я хочу попробовать создать, панимаю это жёстоко и многие из вас это назавут задроством но по мне рейд будет всего 3 чеса в день и все а остальное время будет свободным от игры так что я думаю это не задроство а здравое расприделение времени, за 3 чеса в 10 раз больше эпиков чем за весь день ФАНА и всю ночь МАТА что мы имеем сейчас)
В создании новой гильды буду рад видеть вашу помошь НО у нас с вами есть гильда для друзей под названием ПРЕСТУПНЫЙ СИНДИКАТ если вас такие правила не устраивают и не надо подписываться так как я хочу сделать этот проэкт реальным а не забить увидев ваши опоздание капризы и нытье про нехватку голды на ремонт или фласки так как иза любой подобный поступок я вас кикну сразу как и любого члена моей новой гильды)
Я это все написал для того чтобы вы не обижались после того как подпишитесь под это дело и вы возметесь за свое В ЭТОЙ ГИЛЬДЕ друзей не будет тут будут военные правила.
Мне нужны офицеры и ТД пока в гильде я 1) но когда возму пару офицеров начну набирать народ и тестить его если не подходит то кик без разговоров.